英国阿伯丁华人社区
阿伯丁市政厅

Aberdeen Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国阿伯丁当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
英国GCU大学提供的大学申请服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【广而告之】→ 主题:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
字体:    回复
天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/11/13 16:30:16)  点击:21713  回复:20  
呼吸里弥漫着的淡淡烟草香   总是给人一种安心的感觉
不知不觉间就回到了记忆中的那片空间
指尖的轻烟  在朦胧的清香中慢慢盘旋

红塔山——点燃无穷智慧
小熊猫——自然、清新、和谐
白沙   ——鹤舞白沙,我心飞翔
中南海——时尚健康的品位

不知道哪个是你的最爱呢   
或者我没点出来  
请告诉我  帮你找到你的最爱

同时我们开展国际代购业务
欢迎您的咨询

MSN: cigpark@hotmail.com
QQ: 826599901

.1.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/11/20 10:15:05)  
good~~~~~~~~~~~~~
.2.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/11/24 12:35:23)  
玉溪——青山绿水,碧玉成溪!

告诉我们您所需要的  回馈给您超乎想象的回报

同时我们开展国际代购业务
欢迎您的咨询

.3.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/4 13:36:09)  
现代购国内各类物品,折扣多多,有需要的海外朋友们,还在犹豫什么,敢快跟我们联系吧
保证安全收货哦~~

.4.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/10 14:34:14)  
顶上去再说啊,先
.5.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/12 16:57:08)  
一定要买哦,买了就省钱啦
.6.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/16 11:39:48)  
为迎圣诞本公司现推出购香烟送茶叶的活动,多买多赠,好机会别错过,爱烟的朋友们快快跟我们联系吧~
国烟外烟都有哦~

.7.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/23 17:22:40)  
红塔山——点燃无穷智慧
小熊猫——自然、清新、和谐
白沙   ——鹤舞白沙,我心飞翔
中南海——时尚健康的品位

不知道哪个是你的最爱呢   
或者我没点出来  
请告诉我  帮你找到你的最爱

.8.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/26 14:54:57)  
烟,是很奇妙的东西。它一头连着社会,需要社会的空气来点燃希望,需要不断的抽吸中维持激情。它一头连着嘴唇,将社会的空气和烟的火热大口大口地吸入肺中,在身体和意识中慢慢回味后,再缓缓吐出,或成烟丝,或成烟雾,或成烟圈。而燃烧的那一条,到最好最剩下一堆白色的灰和斗子的残骸,这一头,也只剩下牙齿咬出的印痕。
.因为专业.所以出色!

.9.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2008/12/30 15:45:15)  
幸福是什么?
幸福就是08年
元旦没进乌鲁木齐
二月没去柳州
三月没逛拉萨
四月没到山东
五月没在汶川
六月没在贵州瓮安
七月没在上海当警察
八月没在新疆当兵
九月没有到山西襄汾看溃坝
当然最幸福就是今年没进股市
否则宝马进去,自行车出来
西服进去,三点式出来
老板进去,打工仔出来
站着进去,躺着出来
牵着狗进去,被狗牵出来
总之,就是地球进去也是乒乓球出来
其实那些都没啥
更值得庆贺的,
也就是天大的幸福,
就是你已经长大了
不用天天喝三鹿了…..

.10.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/1/5 17:24:31)  
大家都来顶我啊~~~~~~~~
.11.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/1/8 16:34:23)  
      工头看见贝克先生在车间抽烟很生气。 “工作的时候不能抽烟,贝克先生!” “是的,所以我在抽烟的时候不工作。”

.12.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/1/9 15:34:44)  
好东西啊!!!!!!!!顶起
.13.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/1/13 11:24:11)  
为什么有家医院从不给人看病?
.14.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/1/19 14:33:08)  
不管红尘世俗的生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻重如何,虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!
.15.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/2/10 13:27:24)  
一个长得很漂亮的姑娘 飘逸的长发 大大的眼睛 高挑的身材
  站在我对面 我是个女的都忍不住多看她一眼
  忽然 她从包里掏出一个煎饼(我正纳闷 把煎饼放在包里…… 这……)
  旁若无人的吃了起来 那浓郁的大葱味弥漫着整个地铁
  这姑娘甩了甩秀发 一边吃还居然…… 吧唧嘴 爱朝 我立刻就被雷到了
  最后这姑娘狼吞虎咽的吃完了 掏出一团揉的烂烂的手纸 擤鼻涕……
.16.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/2/16 15:08:33)  
突然有一天我收到了这样一份传真件!订单三十万元!(够可以的吧)
而且传真件上说的还说的很诚信,很像那么回事!起码比我之前遇到的两个骗子做的像点!有过跟骗子打交道的经验!
别管怎么说,总不能不理吧!如果是真正客户……损失就大了(于是我就在收到传真的第二天回传了一份报价单)下午就来电话了。
电话大致对白:
对方(D):你好!我是……(自报家门)你的报价我们收到了!
我(W):非常感谢您对我们的关注!(很客气吧?)
D:我们公司是……(介绍了一通业务范围,采购产品供应方向等)你看你什么时候能过来签合同呢?(好像很急哟!)
W:这个吗……
D:(对方马上抢过话题)我们老板是做房地产的,还有别的一些生意,实在太忙。你们最好能过来一趟。
W:有几个跟我越好的客户陆续要来参观我们基地、考察我们车间和产品呢。恐怕一时也调不开呀。
D:你看这么大的订单,你们公司不来人签合同怎么成呢?(开始使用具有杀伤力的武器)
W:就因为订单量大,我们才要邀请您来我们公司考察吗。要不回头您对产品不满意也不好吧。而且事先也与别的客户约好了,总不能不讲诚信吧。对吧
D:(对方有点不耐烦了)那你再考虑一下吧。如果调开时间给我来电话。
W:好吧。如果你们老板太慢不能来考察可以派人过来考察。我们必须对贵公司负责。(还继续邀请)
D:那先这样吧。再见
对方就挂掉了电话! 连我说再见的机会都没有给! 没有谈出个结果来!
第二天刚上班,就听电话铃响了。
D(还是那个人):考虑怎么样来,田经理!什么时候过来呀!(更直接了)
W:非常对不起。我实在走不开呀!这样吧!一呢,我们交换一下三证,以示诚意。二呢,我这有一份《订购意向书》给您传过去。您签字盖章确认给我回传。我做个备档。派人过去与您签订正式合同。您看怎么样?(《订购意向书》是为促进保障合同的签订的,订购意向书如果运用好的话,十个骗子就有九个被吓退的。)
D:你怎么还这么麻烦呢。你们来人签了合同我们直接就带着款跟你们过去了。多简单,也没有哪家先找我们要三证和签什么订购意向书的。(还是这个武器)

W:韩总也是商场的前辈了。您都那么愿意让我们过去与您签合同了。为什么一个更简单的《订购意向书》您就不能接受了呢?这只是一个前提而已呀!
D:昨天我还把情况跟我们老板说了。我们老板还准备再追加30万订单呢。这么好的事,你们怎么能不来签合同呢。(加大力度)
W:真的非常感谢您这么说,但是如果客户要我们过去签合同的话,

.17.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/2/24 11:22:21)  
加油,加油~~~`
.18.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/3/18 16:32:44)  
ddddddddddddddddddddddding
.19.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
anncool(2009/4/28 15:23:01)  
sdfhfghdfghdfghdfghdfghfghdfghdfgh
.20.  回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
xiaoou(2013/3/7 11:40:21)  
小欧中国代购中心专为全球华人提供代购服务,代购您所需要的任何商品,无论您身在哪个国家小欧中国代购中心都将以最快的速度最贴心的服务最优惠的渠道为您投递上门,如有需要请联系我们。
    电话:13891962894

Q Q308028973

MSN:xiaooumeimei@hotmail.com
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共20回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:天天好心情 连呼吸里都是你的味道
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:578.125毫秒 | 当前论坛在线人数:40 今日访问人数:4526 论坛访问人数合计:39017426

英国阿伯丁华人社区 (Aberdeen Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Aberdeen Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4735 天 (已超过 13 年)    关于英国阿伯丁华人社区     意见反馈

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明