用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:全球代购

字体:    回复
全球代购
anncool(2008/12/4 13:37:44)  点击:89761  回复:6  IP:124.* * *
现代购国内各类物品,折扣多多,有需要的海外朋友们,还在犹豫什么,敢快跟我们联系吧
保证安全收货哦~~
MSN: [email protected]
QQ: 826599901

.1.  回复:全球代购
anncool(2008/12/16 11:40:57)  IP:208.* * *

如果您在淘宝、Paipai、卓越、易趣、当当上有中意的东东,只需将链接发给我们,我们将全程为您提供原价代购服务。 国际快递费用折扣低到您尖叫~

.2.  回复:全球代购
anncool(2008/12/26 14:55:43)  IP:124.* * *
业务范围:
1.服务范围 ----  如果您身在国外
                (英国,美国,加拿大,澳大利亚,爱尔兰,法国,西班牙等.....)您不用委托熟人,不用麻烦朋友,即可让您省心,省力,省钱地购买到大陆中意又价美物廉的商品,亦可为您为国内的朋友购买礼品,只要您一句话,一切都由我们帮您来办。

2.运输方式----- 我们会使用DHL,UPS,TNT,EMS全球四大国际快递,运费低至超乎想象。

3.支付方式----- 西联汇款,速汇金
                国内各银行转账
                信用卡在线支付

4.无忧购买----- 顾客订购完商品后。我们客服人员会在第一时间记录您的订单,
                为您提供传说中的"tracking number"。您就可以登陆网站查询定单的情况.
                全程跟踪服务,让您无忧无虑,享受我们真诚的服务。

.3.  回复:全球代购
anncool(2008/12/30 15:50:04)  IP:124.* * *
中国西藏,是一个对许多人充满诱惑的地方。壮美的雪域风光,危耸的皑皑雪峰,恢弘的自然造化,旷寥的高原牧场,迷人的名山名湖...
那里的神山圣湖、异域的生活、古老的宗教、日复一日的玛尼转经,都在感染着我们,这是一次新生命的克隆之旅。
  意念触摸的藏元线,接轨入藏的心灵线。
  在这里,美仑美奂的中国藏族饰品似乎都能和古老的中国藏地文明直接对话。只要心中有梦,随时可以去中国西藏,就在你我呼吸之间;可爱的高原红,缭绕的煨桑香气,神圣的六字真言,崇尚的图腾,在话语间流淌……
  在这里,你我变得从容——可以没有理由的宽容,没有缘由的简单爱,感悟做人做事的真谛,在莫名的激动中感悟,苦难变成了美味的精神食粮……
天然石头、红珊瑚、动物骨头、白银、藏银是制作藏饰的主要原料,粗糙的外表却有精致的内涵。在漫长的历史长河中,经年累夜面对着雪山、摹和星夜,用他们灵巧的双手打磨出他们祖祖辈辈的图腾崇拜---藏饰

.4.  回复:全球代购
anncool(2009/1/5 17:26:35)  IP:124.* * *
想要省钱就快快跟我们联系哦~~~~~~
.5.  回复:全球代购
anncool(2009/2/16 15:11:55)  IP:124.* * *
突然有一天我收到了这样一份传真件!订单三十万元!(够可以的吧)
而且传真件上说的还说的很诚信,很像那么回事!起码比我之前遇到的两个骗子做的像点!有过跟骗子打交道的经验!
别管怎么说,总不能不理吧!如果是真正客户……损失就大了(于是我就在收到传真的第二天回传了一份报价单)下午就来电话了。
电话大致对白:
对方(D):你好!我是……(自报家门)你的报价我们收到了!
我(W):非常感谢您对我们的关注!(很客气吧?)
D:我们公司是……(介绍了一通业务范围,采购产品供应方向等)你看你什么时候能过来签合同呢?(好像很急哟!)
W:这个吗……
D:(对方马上抢过话题)我们老板是做房地产的,还有别的一些生意,实在太忙。你们最好能过来一趟。
W:有几个跟我越好的客户陆续要来参观我们基地、考察我们车间和产品呢。恐怕一时也调不开呀。
D:你看这么大的订单,你们公司不来人签合同怎么成呢?(开始使用具有杀伤力的武器)
W:就因为订单量大,我们才要邀请您来我们公司考察吗。要不回头您对产品不满意也不好吧。而且事先也与别的客户约好了,总不能不讲诚信吧。对吧
D:(对方有点不耐烦了)那你再考虑一下吧。如果调开时间给我来电话。
W:好吧。如果你们老板太慢不能来考察可以派人过来考察。我们必须对贵公司负责。(还继续邀请)
D:那先这样吧。再见
对方就挂掉了电话! 连我说再见的机会都没有给! 没有谈出个结果来!
第二天刚上班,就听电话铃响了。
D(还是那个人):考虑怎么样来,田经理!什么时候过来呀!(更直接了)
W:非常对不起。我实在走不开呀!这样吧!一呢,我们交换一下三证,以示诚意。二呢,我这有一份《订购意向书》给您传过去。您签字盖章确认给我回传。我做个备档。派人过去与您签订正式合同。您看怎么样?(《订购意向书》是为促进保障合同的签订的,订购意向书如果运用好的话,十个骗子就有九个被吓退的。)
D:你怎么还这么麻烦呢。你们来人签了合同我们直接就带着款跟你们过去了。多简单,也没有哪家先找我们要三证和签什么订购意向书的。(还是这个武器)

W:韩总也是商场的前辈了。您都那么愿意让我们过去与您签合同了。为什么一个更简单的《订购意向书》您就不能接受了呢?这只是一个前提而已呀!
D:昨天我还把情况跟我们老板说了。我们老板还准备再追加30万订单呢。这么好的事,你们怎么能不来签合同呢。(加大力度)
W:真的非常感谢您这么说,但是如果客户要我们过去签合同的话,

.6.  回复:全球代购
anncool(2009/3/5 11:48:36)  IP:124.* * *
if u need ,pls contact me soon!!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共6回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:全球代购
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找