英国阿伯丁华人社区
阿伯丁市政厅

Aberdeen Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国阿伯丁当地时间:

英国企业家移民签证 | Entrepreneur visa (Tier 1) | 该类签证已取消

英国企业家移民签证(Entrepreneur)已取消,如果您打算在英国创业,请参考 英国创新签证 (Innovator visa)英国创业签证(Start-up visa)

 

英国企业家移民签证是给一些愿意在英国建立自己的公司的企业家。需要提供申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少2名的本地雇员。但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。除20万英镑作为资金以外,还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租,各类账单,生活费等。另外,还需要准备公司的发展计划。

通常,首次申请可获批3年英国签证,然后可利用这段时间去建立的公司,3年后通过审核后可以续签2年,5年后可以申请英国永居,1年后可申请加入英国籍。

如果入境及成立公司后,公司可以在英国创造出至少十个新职位,或者可以证明从创业开始有最少五百万英镑的收入,申请永居资格的所需的时间可以减少至三年。

总分须达到95分,可申请此签证。

  • 第一部分:20万英镑 (或是来自如受英国政府监管的金融机构投资的5万英镑)(25分)
  • 第二部分:20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)
  • 第三部分:是否20万英镑一次性或可不受限制的投资在英国 (25分)
  • 第四部分:英语要求 B1级水平,雅思4.0以上 (英国本科学科课程以上学历不需要提供语音成绩)(10分)
  • 第五部分:生活资金证明 如果申请人不在英国境内,过去的90天中生活费不低于3,310英镑。如果申请人在英国境内,在过去90天内每天的账号不低于945英镑。 (10分)

注意事项:

  • - 20万的资金不必须已经从国内转帐至英国,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户。
  • - 资金的来源不一定全都是申请人本人的,可以是配偶的,也可以是父母资助的。
  • - 签证申请需要出具一份完备的经营计划。
  • - 申请人有一定的英文能力和足够的生活费用。

英国企业家移民签证官方网页:www.gov.uk/tier-1-entrepreneur

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年11月16日

英国阿伯丁华人社区 (Aberdeen Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Aberdeen Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4708 天 (已超过 13 年)    关于英国阿伯丁华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明