英国阿伯丁华人社区
阿伯丁市政厅

Aberdeen Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国阿伯丁当地时间:

英国家庭签证:申请,延长或转换 | Family visas: apply, extend or switch

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/uk-family-visa

您需要家庭签证才能与在英国的家庭成员共同生活超过6个月。

如果您在英国以外

您可以通过家庭签证与以下成员在英国一起生活:

如果您访问英国的时间在6个月或更短时间,请检查您是否需要标准访客签证或结婚访客签证。
检查需要什么类型的英国签证:www.gov.uk/check-uk-visa

如果您在英国境内

如果您已经在英国获得家庭签证,您可以申请延长签证与您的家人在一起的住宿时间。

如果您以不同的签证来到英国,您可以转换为家庭签证以继续使用:

如果您已经居住在英国多年

您可以申请英国的“留在您的私人生活的基础上”(stay on the basis of your private life)

官方说明:www.gov.uk/uk-family-visa/private-life

您必须能够证明您是:

您的家人可以申请同一种申请 - 您的情况将被单独考虑。

什么时候可以申请延期或转换

在您目前在英国居留的许可到期之前,您可以随时延长或切换。

在您有资格获得英国永居之前,您必须在英国居住一定的时间。

如果您和同一家庭成员延长居住签证,您需要在签证前最多28天提交申请。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

生物识别信息费

您需要支付费用才能获得生物识别信息(指纹和照片)。

花费时间

当您从英国境外申请时,您应在12周内获得签证决定。

当您从英国境内申请时,使用普通服务为8周,使用超级优先服务为1个工作日。

如果您的情况很复杂,可能需要更长时间,例如:

在某些情况下,您不能申请或转换为家庭签证。

您的家人有工作签证或学生签证,您不能申请家庭签证。

您有6个月或更短的访客签证或签证,您通常需要离开英国申请家庭签证,除非:

英语知识

申请时,您可能需要证明自己对英语的了解。

您可以通过学历证明或参加考试来证明这一点。

如果您属于以下两类的话,您不需要英语证明:

学历

如果两者兼有,您可以证明您的英语知识:

您需要提交英国NARIC的证书,以便在您申请时确认。

您可以通过认可的英语语言测试证明您的英语知识,您需要至少具有CEFR A1级的口语和听力。

如果您如果您在首次申请签证时参加了CEFR A1,在2.5年后申请续签是,您需要参加CEFR A2考试。

如果您在第一次申请签证时不需要进行CEFR A1,在2.5年后申请续签是,您需要参加CEFR A1考试。

不需要证明您的英语知识

如果符合以下条件,您无需证明自己的英语知识或参加考试:

证明您的收入

如果出现以下情况,您和您的伴侣每年的总收入必须至少为18,600英镑:

如果您有孩子,来自于非以下地区,您必须证明您有额外的钱:

您需要额外提供:

您的第一个孩子3,800英镑

每个孩子在您的第一个孩子后加2,400英镑

这就是所谓的"最低收入要求"。

您也可以使用您的储蓄代替您的收入。

如果不能满足最低收入要求

如果您想在5年内获取英国定居,您和您的伴侣必须符合最低收入要求。

如果您不符合要求,您申请英国的10年永居。

不需要满足最低收入要求的情况

如果符合以下任何一项要求,您可以在5年内获取英国定居,而不需要符合最低收入要求:

您和您的家人需要有足够的钱来充分支持你们的生活,而不是依赖公共资金。签证官会考虑您的收入和住宿费用来做出判断。

您必须提供的信息

在申请时,您需要提供:

如果您在英国境外申请,您的护照需要一张空白页面作为签证。

如果您的文件不是英文或威尔士文,您需要提供文件的认证翻译。

您需要一个电子邮件地址才能进行在线申请。

您还需要证明:

申请时,您将被告知如何提供文件。

您伴侣/配偶的信息

如果您有伴侣/配偶,您会被问及他们的:

您还需要提供以下详细信息:

关系证明

如果您作为配偶或伴侣申请,您将被问及:

您以前的配偶或伴侣

您需要提供您之前结婚或生过孩子的人的详细信息。包括婚姻结束的证据,例如离婚证明。

孩子

您需要提供您孩子的详细信息(如果您有孩子,还需要您的伴侣的孩子)。即使他们没有申请,您也会被问及所有孩子。

您需要提供以下详细信息:

您在英国以外的生活

您需要提供以下详细信息:

详细信息

您可以查阅英国签证移民官方网站查看您需要的申请类型细节:

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年11月23日

英国阿伯丁华人社区 (Aberdeen Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Aberdeen Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4715 天 (已超过 13 年)    关于英国阿伯丁华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明