用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?

字体:    回复
阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Letitia(2009/7/2 18:34:49)  点击:90267  回复:14  IP:139.* * *
纯属娱乐,小小的调查一下,呵呵。

阿伯丁哪些服装店值得推荐一下的啊?
.1.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Mildred(2009/7/5 4:51:28)  IP:212.* * *
我比较喜欢Gap,款式简单大方
.2.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Grace87(2009/7/6 6:34:35)  IP:212.* * *
Gap会打折吗?一般什么时候打折?
.3.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
juno(2009/7/9 5:25:54)  IP:137.* * *
现在不就在打?最多打到4折,平时可以有学生折扣9折,不过没有折上折,这一点就没有TOPSHOP好了,
.4.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Letitia(2009/7/10 7:13:54)  IP:212.* * *
多谢3楼的信息啊 去看了,掏到不少好东西哈
.5.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
juno(2009/7/10 12:14:08)  IP:137.* * *
嘿嘿,不谢不谢,这两天写论文,忙死,都没有时间去啊,今天交了以后去看看,嘿嘿!我一般很难买到合适的衣服,特别是GAP的cardigan,大大,郁闷啊!
.6.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
开心玫瑰(2009/7/11 5:24:18)  IP:212.* * *
今年的sales好像开始的以往早了啊。。。
.7.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Ailein(2009/7/14 7:24:20)  IP:212.* * *
偶喜欢zara哈
.8.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Waleis(2009/7/17 7:23:35)  IP:212.* * *
我觉得Next不错,就是很少打折啦,呵呵。。
.9.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
juno(2009/7/19 4:59:49)  IP:137.* * *
7L,阿伯丁哪里有ZARA啊?没有吧!

.10.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Carlos(2009/7/20 4:10:25)  IP:212.* * *
7L的肯定是做梦的时候去的

怎么没有讨论GG们去哪里购物
.11.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Eva(2009/7/22 5:19:38)  IP:212.* * *
阿伯丁有debenhams吗?不大会拼这个名字
.12.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
nickyleon(2009/7/22 18:15:45)  IP:10.* * *
primark对面的sin还凑合,想买还得去glasgow
.13.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
Letitia(2009/7/27 20:50:04)  IP:139.* * *
Primark东西超便宜,但是质量不行。。上次买了件睡衣,没穿,就是放进洗衣机洗了一下,带子断了
.14.  回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
howardto(2009/8/4 17:38:32)  IP:117.* * *
Mansoon, Oasis, Topshop, H&M, M&S
Zara 在John Lewis (George street 店)的北边有一个南北的小lane, 在路西,有上下两层的店面,可能会有Zara 等好牌子,价钱也好。主要是第一任店主十分漂亮,金发碧眼。呵呵。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共14回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:阿伯丁的MM们一般都喜欢去哪些店买衣服啊?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找