用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~

字体:    回复
[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
lmshr(2009/9/17 18:33:13)  点击:89515  回复:8  IP:82.* * *
九月底要去rgu上master,这周二才收到offer,住学生宿舍是够呛了,现在寻求房间一间,地理位置无所谓,只要房间不是太脏,不是太小,租金不要太离谱,有桌子有床,我就心满意足了。

我是男的,绝对爱干净,偶尔抽烟,但是不在屋里抽,因为我也觉得呛。基本不做饭,不用担心我把厨房弄脏。有很好的个人卫生习惯。哪位前辈能舍个房间给我住,我在遥远的英国南部祝福你,本科拿first,master拿distinction(是不是这么写?)找个好工作,工作顺利,全家健康!!!!!

我的电话是07545134554,

email: [email protected]
.1.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
Anita(2009/9/20 3:49:29)  IP:86.* * *
我也是在找房子啊
.2.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
lmshr(2009/9/20 4:44:17)  IP:82.* * *
你到aberdeen了?我还没过去呢,
.3.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
Anita(2009/9/20 5:19:23)  IP:86.* * *
还没呢  我还在想怎么把行李晕过去呢
我还在伦敦啊
.4.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
lmshr(2009/9/20 7:51:31)  IP:82.* * *
寄吧,25kg不到10镑

我从portsmouth搬,比你还远呢

.5.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
Anita(2009/9/20 23:16:23)  IP:86.* * *
你用什么寄得啊
有网站什么的吗?
你确实是够远的
.6.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
lmshr(2009/9/20 23:24:07)  IP:82.* * *
parcel2go
.7.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
derekzhan(2009/9/21 2:13:46)  IP:81.* * *
你好,我有套房子是两室一厅的。三个房间都有床。家具齐全,由于我再呆一个月就要彻底回国了。。合同是和中介签。房租是整套房子675磅/月。。地址是salisbury terrace。交通方便门口就是公交车站,楼下是小区内部的免费停车位。步行距离RGU的GARTHDEE校区20分钟,步行到UNION STREET15分钟。有意的请和我电话联系:07872069616.。谢谢
.8.  回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
Anita(2009/9/21 2:45:09)  IP:86.* * *
你房子是整套租吗?
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[求助] 求租,九月底开学,房子还没着落,苦啊~~~
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找