用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[原创] 出售/批发各种中国香烟,正宗烟草,非免税烟!

字体:    回复
[原创] 出售/批发各种中国香烟,正宗烟草,非免税烟!
世界香烟(2012/8/9 1:13:54)  点击:89304  回复:1  IP:14.* * *
  出售/批发各种中国香烟,正宗烟草,非免税烟!

出售/批发各种中国香烟,中华,玉溪,芙蓉王,黄鹤楼,红塔山,中南海,七匹狼,云烟,万宝路,爱喜。等等。。。所有香烟一律在中国发货,绝对让你以最优惠的一手价格,就能购买到最高品质的中国香烟!支持大量运输,欢迎前来批发合作!跪求有实力的区域代理,承包形式合作!  联系QQ:124869488《注明:香烟》  详情请加QQ了解!
.1.  回复:[原创] 出售/批发各种中国香烟,正宗烟草,非免税烟!
打倒骗子(2013/4/29 3:40:39)  IP:96.* * *

我姓秦,这个人叫陈宁宁,11天前我在他们那买了50条香烟,本来说好的是没有税的,他们家在拿了我钱后又说要交1100美元的税,还说不交烟就没有了,我没有办法交了,最后只有一条30块钱的椰树(还是我交了30美元的情况下)他的电话为什么不敢公布出来,因为他有很多的电话,他和我做了一笔就会关机,借口是没有电,请问你没有电2天还冲不满吗?现在我的钱都在他那,这个人没有良心,我有两万是借的,我让你返回一万给我买机票回国,剩下的当我不要了他都直接不理,这样的人是专业骗客户的,他很能说,大家不要信,不然就会和我一样了。(大家不信我可以提供所有的聊天记录),他根本没有资格做人,什么人都骗。以下是我和他的一段聊天记录

哥们,您那边是否可以自己拿,我们帮你拿的话更麻烦。
需要手续费2000大圆。
半裸体,半导体。 23:02:25
呵呵
半裸体,半导体。 23:02:32
我都无奈了
半裸体,半导体。 23:02:33
真的
半裸体,半导体。 23:03:01
我现在就130美元,刚才去邮局做公车来回5美元
半裸体,半导体。 23:03:12
我连机票都没有钱买了
陈烟 23:03:32
是啊。真的,所以我让您自己拿,我们这边现在到投递才去搭关系安排的话很麻烦的。
半裸体,半导体。 23:03:56
你们当时不是应该给我安排好的吗
陈烟 23:04:37
当时你付款时间真的太乱了。
陈烟 23:04:42
我们很难准确的给你安排
陈烟 23:04:49
货物到的时间我们无法控制的。
半裸体,半导体。 23:06:13
你当时说可以给我拖一天的
半裸体,半导体。 23:06:17
现在怎么办啊
半裸体,半导体。 23:06:30
而且我问了很清楚的,35美元是要给的’
半裸体,半导体。 23:06:42
大包裹你确定拿到小包裹就可以拿到大的吗
半裸体,半导体。 23:07:01
现在这个关系应该不是我消费者的责任吧。
半裸体,半导体。 23:07:06
您说呢
半裸体,半导体。 23:10:20

半裸体,半导体。 23:10:27
大哥啊,到底现在怎么弄
半裸体,半导体。 23:10:35
我能拿到绝对不会麻烦你
半裸体,半导体。 23:10:50
现在就一个问题,拿到小包裹是不是就能拿到大的?
半裸体,半导体。 23:11:51
???
陈烟 23:12:02
是的啊。
陈烟 23:12:04
确定的。
半裸体,半导体。 23:12:18
百分百?拿不到怎么办
半裸体,半导体。 23:12:43
你能不能把35美元返给我,我现在吃饭都是个问题。‘
半裸体,半导体。 23:13:33
算了。35可以不要。拿到烟就可以吃饭了
半裸体,半导体。 23:17:13
这样子现在我没有办法弄啊。
半裸体,半导体。 23:17:16
一条烟没有拿到
半裸体,半导体。 23:17:18
对吧
半裸体,半导体。 23:17:27
以后合作还怎么弄
半裸体,半导体。 23:23:22
???
23:27:49
您发送了一个窗口抖动。
半裸体,半导体。 23:30:19
你们这也太不负责任了吧
陈烟 23:39:23
没办法啊。你勉强我也没用。
真的。

V6香烟商城 2:25:07
农业银行:622827 0626035093422

户名;陈宁宁.
这个是他的账户,大家能帮忙就帮忙的转发,我在一个供应商那里了解到,他们是专门的皮包公司(假包装,真骗子)。像这样的人应该明天就死爹死妈了。只会骗在外面的华人

我的联系方式 电话国内18761098059 QQ449201104
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共1回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[原创] 出售/批发各种中国香烟,正宗烟草,非免税烟!
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找