用户名: 密码:    
切换为分页显示
【论坛首页】→ 【公告栏】→ 主题:新来ABERDEEN的,寻找组织

字体:    回复
新来ABERDEEN的,寻找组织
Aladdin(2008/12/13 3:30:05)  点击:92462  回复:20  IP:79.* * *
小人刚来阿伯丁工作。党教育我们,无论到哪里,先要寻找组织。所以特此发贴,请路过的前辈告知哪些网页或论坛人气较旺,经常组织打球,吃饭什么的。
.1.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
look3g(2008/12/13 5:34:20)  IP:212.* * *
欢迎新人。。

组织就在这里嘛,还用问吗。。。

LZ干的什么工作啊?
.2.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
icecool(2008/12/13 10:29:49)  IP:202.* * *
偶即将去,请问你们有QQ联系方式吗?我的QQ150398023
.3.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
mark2000(2008/12/14 6:05:37)  IP:212.* * *
又来人了啊。。

LS的是来读书的还是过来工作的啊?
.4.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
Aladdin(2008/12/14 7:12:40)  IP:79.* * *
初来乍到,请LOOK3G多指教。感觉ABERDEEN有大学,中国学生应该挺多的,为什么论坛上动不动就一两个月没人发帖。ACSSA上也人气不旺。

中国人一般集中住在哪里?

我来ABERDEEN短期打工,在石油行业做项目管理,小喽罗一个。
.5.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
老菜(2008/12/15 5:36:36)  IP:212.* * *
是做实习吗?

主要是都在潜水了,呵呵。。。

应该都是住在学校的宿舍里,当然也有人在外面住的,大部分应该集中在学校附近吧。。
.6.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
icecool(2008/12/15 18:53:43)  IP:202.* * *
偶是来读书的,呵呵,请问哪里的气候怎样?干燥还是潮湿?冬天是不是很冷?夏天呢?还有做学生的话那边的生活费估计一个月多少?谢谢前辈们指教啊
.7.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
juno(2008/12/16 3:42:57)  IP:62.* * *
偶也来找组织啊!偶今年1月来阿大念MBA,现在什么都没有准备,最要紧的是没有找到地方住啊?阿大的学生公寓怎么样啊?有没有人可以提供一下信息呢?我看学校网站上怎么都是截止期是8月的呢?难道1月取得不安排地方?
.8.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
juno(2008/12/16 3:44:02)  IP:62.* * *
对啊,我也感觉阿伯丁无论是学联还是论坛都很平静啊!难道同胞太少?
.9.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
BuckJones(2008/12/16 5:47:42)  IP:212.* * *
照理说,在大学给你寄通知的时候,应该也会把宿舍的信息寄给你的。然后你可以选择一个合适的申请。。

气候不干燥,有点潮湿,不过问题不大,起码我家里没有东西发霉。。开始变冷了,月底应该会更冷。不过出去的话,穿件厚大衣,围巾手套带上就可以了。室内有暖气,停暖和的。

生活费主要是住宿费了,其它的消费要看个人。吃的花不了多少钱,主要是看其它的消费,像消遣之类的,呵呵。。
.10.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
angsile(2008/12/16 5:52:03)  IP:212.* * *
我觉得这里的中国人不少了。。应该是看的人多,留言的少吧
.11.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
Aladdin(2008/12/17 8:38:57)  IP:79.* * *
我不是阿大的学生,但想住在离同胞们近一些的地方。请各位长老赐教,阿大宿舍的主要位置?另外,阿伯丁有没有城市交通网站,象国内的丁丁网,告诉你哪儿是哪儿,如果去?
.12.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
icecool(2008/12/17 17:21:37)  IP:202.* * *
太好了!只要不干燥就好!我最怕的就是气候干燥了!多谢多谢a!
.13.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
DerekSit(2008/12/17 20:37:44)  IP:222.* * *
话说阿伯丁大学里的中国学生多吗?我怕去了太孤独...
.14.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
icecool(2008/12/18 18:51:06)  IP:202.* * *
楼上的什么时候去?现在在国内吗?
.15.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
mmey(2008/12/20 6:58:24)  IP:212.* * *
阿伯丁的中国人我觉得不少。。起码比原来想的多些,呵呵。。

7楼的过来读MBA啊。。真强。。。
.16.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
allwell(2009/1/12 2:11:23)  IP:78.* * *
号召潜水的都浮上来吧 让我们见识见识Aberdeen同胞的力量:)
.17.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
杨硕(2009/1/19 14:10:06)  IP:92.* * *
大家好,我是新来的,多多关照。
.18.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
nickyleon(2009/1/19 20:02:31)  IP:10.* * *
这里还有个qq群,人多点,等回家再告诉你们号
.19.  回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
Nourbous(2009/1/20 6:11:18)  IP:212.* * *
这里好热闹啊

大家都用qq吗?不用MSN?

话说阿伯丁有两所大学,人应该不少吧
按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【公告栏】→ 回复:新来ABERDEEN的,寻找组织
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找