用户名: 密码:    
切换为分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:林mm外卖私房小厨每天一款特价,欢迎咨询

字体:    回复
林mm外卖私房小厨每天一款特价,欢迎咨询
雨非(2009/3/18 7:16:09)  点击:93782  回复:35  IP:88.* * *
此贴在2009/10/22 0:48:12被*雨非*编辑过

食是一种艺术、一种情趣、一种文化、一种品位~~~~~
寿司不再是一种奢侈品,每个人都可以消费得起,想吃不想做的朋友们,行动起来哦 ,动一动手上的电话,美味的日本寿司送到你面前~
价钱可以说是最便宜的喽,日本店里两个3磅,我们这里10个才3磅哦~量多馅足好吃美味~顾客都是回头客呢 本寿司选用天然新鲜原料,日本进口海苔,大米,芥末,现订现做

小店内各类小炒均为正宗中国北方口味,不添加任何色素添加剂,请注意最好提前4小时预定,最好发短信给我

小店去年刚开业一周之日,感谢大家的光临,本周共销售寿司25盒,小炒5盒,我们还会继续努力,不断完善和推新,并一直保持物美价廉,欢迎长期订购^-^

本店新推出RGU(garthdee)学生包月饮食服务,每月200镑包午饭和晚饭,一荤一素(除6,日)可送.市中心和AU多人包月可送。非常划算, 可协商调整菜谱

周一 干炒牛河   耗油生菜
周二 红烧肉     黄瓜炒鸡蛋
周三 宫爆鸡丁   西红柿炒鸡蛋
周四 腊香肠炒饭 鱼香茄子
周五 红烧鸡翅   酱香青椒土豆

小店现推出

1.沙拉寿司(鲜沙拉,蛋皮,芝麻,胡萝卜)    3磅/10个 5磅20个

2. 芝麻寿司 (芝麻,鸡蛋,胡萝卜,黄瓜)     3.5磅/10个 6磅20个

3. 五彩寿司(蟹肉、火腿、蛋皮、黄瓜、胡萝卜) 3.5磅/10个 6磅20个(推荐)

4.加利福尼亚寿司 (胡萝卜,黄瓜,牛油果)   3.5磅/10个 6磅20个

5. 鸡蛋酱寿司 (黄瓜,鸡蛋酱) 3.5磅/10个 6磅20个

6.三文鱼寿司                              4.5磅/10个 8磅20个

7. 玫瑰寿司 (生菜,火腿)                  4.5磅/10个 8磅20个

8. 鲜虾寿司 (鲜虾仁、生菜、沙律) 4.5磅/10个 8磅20个(推荐)

9. 吞拿鱼寿司 (吞拿鱼,甜玉米)4.5磅/10个 8磅20个

10. 泡菜寿司(酸辣) 4.5磅/10个 8磅20个

11.香蕉蜂蜜芝麻寿司(甜品)4.5磅/10个 8磅20个

12. 自助寿司(可自拼凑食材,看食材定价格)

13.田园沙拉;土豆沙拉 2.5镑

14.鲜虾沙拉,吞拿鱼沙拉 3.5镑

一:日式牛肉炒细乌冬面         4.5镑
二:日式培根炒细乌冬面         4.5镑
三:日式海鲜炒细乌冬面         5.5镑
四;手擀面素(茄子)         5镑 提前一天
五;手擀炸酱面(肉)              6镑 提前一天

以下加饭1.5镑,加蛋炒饭2.5镑(大份)
1;日式海鲜铁板豆腐(嫩豆腐)5镑  提前一天
2;麻婆豆腐                4.5镑 提前一天
3;干炒牛河                4.0镑(推荐)
4;鱼香茄子煲              4.0镑
5;腊香肠炒饭            2.0镑(新)
6;酱爆鸡丁                5.0镑
7;红烧肉(精选五花肉)      5.0镑(新)
8;秘制排骨                4.0镑(新)
9;香菇油菜                 4.0镑
10;耗油生菜                3.5镑
11;清炒西兰花              4.0镑
12;柿子椒烧土豆           4.0镑

2人以上订餐有优惠,第一次购买的顾客每盒多送2个寿司^-^ 因为是上等的芥末和酱油或韩国辣白菜,需要加收50p,给的量不会少

送货地点

1.RGU Garthdee 和 ASDA免费送货

2.RGU市中心校区20磅以上免费送货,20磅以下加收1磅车费

3.市中心麦当劳20磅以上免费送货,20磅以下加收1磅车费

4.市中心邮局20磅以上免费送货,20磅以下加收1磅车费

5.阿伯丁大学20磅以上免费送货,15磅以下不送货

6.可以自取

7.其它地点可协商

周1-周6全天送货

联系电话 07551 433 810,QQ397108162 msn [email protected]

ps. 1 小店随时会推出大酬宾活动,请大家关注,先订先得,限时抢购

2 同时我也接受特殊口味的要求,并请提前通知我

3 寿司配有芥末(暂还未找到装酱油的器皿,有谁知道可以告诉我)小炒类如需一次性餐具请告知

4 因为都是新鲜的原材料,所以希望最好前一天预订

声明,由于小店刚开张,很多服务不周的地方希望大家多提意见,包括菜的口味。
     本人也是master在读,并不开车和以经营小店为生,本店只服务于华人,中国留学生,以服务大众为原则。

.1.  回复:林mm日本寿司小店
rex(2009/3/20 23:26:27)  IP:88.* * *
今天买了10个鲜虾沙拉寿司 送了3个五彩的 真的好沉 真的好好吃!!! 希望店主以后的瓦萨比能给的多些~谢谢拉 以后还会光顾的
.2.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/3/20 23:28:30)  IP:88.* * *
嗯嗯,一定多给,哈哈
.3.  回复:林mm日本寿司小店
coco(2009/3/20 23:33:31)  IP:88.* * *
美女店主 在aberdeen的QQ群里面找到你了~ 我要10个五彩寿司 10个三文鱼的 下周1中午,我到garthdee校区去取 我留言在你QQ上了 谢谢~
.4.  回复:林mm日本寿司小店
jessice(2009/3/20 23:55:51)  IP:88.* * *
美女今天新开张,一定要捧场瓦~真的很好吃哦~~回头你来我嫁给我做~~~
.5.  回复:林mm日本寿司小店
juno(2009/3/21 5:05:24)  IP:137.* * *
U A 校区没有送货点么?
.6.  回复:林mm日本寿司小店
jessice(2009/3/21 5:12:43)  IP:88.* * *
此贴在2009/3/21 5:16:46被*jessice*编辑过

?很忙吗~
.7.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/3/21 5:22:24)  IP:88.* * *
有的,10磅以上免费送货,10磅以下交1磅送货费~
.8.  回复:林mm日本寿司小店
pool(2009/3/21 17:48:57)  IP:88.* * *
你好,我想要订寿司和盒饭,给你发过短信了
.9.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/3/23 1:24:45)  IP:88.* * *
谢谢大家支持和照顾哦~
.10.  回复:林mm日本寿司小店
平adsion(2009/3/23 2:03:12)  IP:88.* * *
饿。。。。。。要了3盒,撑死我了。。。。
.11.  回复:林mm日本寿司小店
nickyleon(2009/3/24 0:07:29)  IP:10.* * *
I miss my ex's sushi, call u soon
.12.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/3/24 5:18:07)  IP:88.* * *
I got it~
.13.  回复:林mm日本寿司小店
pool(2009/3/25 5:06:05)  IP:88.* * *
美女~我,你的回头客哈哈
.14.  回复:林mm日本寿司小店
PeterLee(2009/3/25 5:09:05)  IP:88.* * *
牛河真得很棒~辣的爽~!
.15.  回复:林mm日本寿司小店
nickyleon(2009/3/25 23:16:02)  IP:10.* * *
u should ask Hu TIng to put it in QQ group notice
.16.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/3/26 0:44:33)  IP:88.* * *
我已经写过公告了,大家都已经知道了,谢谢提醒^-^
.17.  回复:林mm日本寿司小店(三文鱼寿司20个干炒牛河特价大酬宾到28号...
rex(2009/3/26 22:30:01)  IP:88.* * *
两盒牛河有吗?
.18.  回复:林mm日本寿司小店(复活节寿司礼盒仅限一周)
Tonytang(2009/3/31 19:04:39)  IP:88.* * *
顶,好吃啊~~~天热吃真的很爽,呵呵
.19.  回复:林mm日本寿司小店(复活节寿司礼盒仅限一周)
雨非(2009/4/4 5:19:22)  IP:88.* * *
请不要在这做广告谢谢
.20.  回复:林mm日本寿司小店(复活节寿司礼盒仅限一周)
sky3(2009/4/4 19:26:03)  IP:88.* * *
昨天的寿司爆好吃,今年来这边有的吃啦~哇哈哈
.21.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/4/6 5:28:59)  IP:88.* * *
谢谢大家~呵呵
.22.  回复:林mm日本寿司小店
sky3(2009/4/7 20:47:44)  IP:88.* * *
礼盒售光啦。。。。。我还想要地说
.23.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/4/9 22:32:00)  IP:88.* * *
呵呵
.24.  回复:林mm日本寿司小店
雨非(2009/4/12 20:48:02)  IP:88.* * *
顶~~
.25.  回复:林mm日本寿司小店
tiantian(2009/4/16 20:42:17)  IP:88.* * *
天气越来越热了哦~楼主你的生意越来越好了哈^-^
.26.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
Andrea(2009/9/17 5:47:24)  IP:212.* * *
支持一下,真的很好吃呀
.27.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
雨非(2009/9/21 5:33:35)  IP:88.* * *
谢谢,希望以后多多支持呀~~觉得什么最好吃什么要改进都可以告诉我哦,我会采纳意见的
.28.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
guoxinxin(2009/9/24 2:27:28)  IP:172.* * *
你好你们有实体店吗,我们想去你店里吃
.29.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
雨非(2009/9/24 3:08:40)  IP:88.* * *
不好意思,我们没有实体店面,就是外送
.30.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
lmshr(2009/9/27 1:48:25)  IP:82.* * *
你这店是外卖店还是家庭作坊?
.31.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
killshot(2009/9/28 11:53:49)  IP:137.* * *
自取是在什么地方啊?
.32.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
雨非(2009/9/29 1:29:27)  IP:88.* * *
CARTHDEE这边,如果你需要自取,打电话来我会告诉你具体位置的
.33.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
lmshr(2009/9/29 6:02:53)  IP:82.* * *
carthdee还是garthdee
.34.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
雨非(2009/9/29 22:58:03)  IP:88.* * *
garthdee,不好意思打错了~~
.35.  回复:林mm外卖小店(主打寿司)新推学生包月饮食
lmshr(2009/9/29 23:15:34)  IP:82.* * *
我说呢,搜了半天也没搜着!
按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:林mm外卖私房小厨每天一款特价,欢迎咨询
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找